令和4年3月28日
|
「CSF(豚熱)について」を更新しました
|
令和4年3月25日
|
「加熱と調理「鶏の唐揚げ編」」の動画を公開しました
|
令和4年3月25日
|
「Food Safety」(食品安全委員会電子ジャーナル)Vol.10, No.1を掲載しました
|
令和4年3月25日
|
高病原性鳥インフルエンザに関するお知らせ
|
令和4年3月23日
|
食品安全関係情報を更新しました(最新2週間(令和4年2月26日〜令和4年3月11日)の海外情報はこちらから)
|
令和4年3月10日
|
食品安全関係情報を更新しました(最新2週間(令和4年2月11日〜令和4年2月25日)の海外情報はこちらから)
|
令和4年2月25日
|
食品安全関係情報を更新しました(最新2週間(令和4年1月29日〜令和4年2月10日)の海外情報はこちらから)
|
令和4年2月12日
|
高病原性鳥インフルエンザに関するお知らせ
|
令和4年2月10日
|
食品安全関係情報を更新しました(最新2週間(令和4年1月15日〜令和4年1月28日)の海外情報はこちらから)
|
令和4年1月26日
|
食品安全関係情報を更新しました(最新2.5週間(令和3年12月28日〜令和4年1月14日)の海外情報はこちらから)
|
令和4年1月26日
|
高病原性鳥インフルエンザに関するお知らせ
|
令和4年1月19日
|
高病原性鳥インフルエンザに関するお知らせ
|
令和4年1月14日
|
食品安全関係情報を更新しました最新2週間(令和3年12月11日〜令和3年12月27日)の海外情報はこちらから)
|
令和4年1月14日
|
「農薬の安全を確保するために、食品安全委員会が果たす役割」を公開しました
|
令和4年1月13日
|
高病原性鳥インフルエンザに関するお知らせ
|
令和4年1月4日
|
高病原性鳥インフルエンザに関するお知らせ
|
令和3年12月31日
|
高病原性鳥インフルエンザに関するお知らせ
|
令和3年12月27日
|
「CSF(豚熱)について」を更新しました
|
令和3年12月24日
|
食品安全関係情報を更新しました(最新3週間(令和3年11月19日〜令和3年12月10日)の海外情報はこちらから)
|
令和3年12月24日
|
「Food Safety」(食品安全委員会電子ジャーナル)Vol.9, No.4を掲載しました
|
令和3年12月24日
|
「肉を低温で安全においしく調理するコツをお教えします!」を公開しました
|
令和3年12月13日
|
「牛肉の低温調理」の動画を公開しました
|
令和3年12月12日
|
「CSF(豚熱)について」を更新しました
|
令和3年12月12日
|
高病原性鳥インフルエンザに関するお知らせ
|
令和3年12月7日
|
高病原性鳥インフルエンザに関するお知らせ
|
令和3年12月5日
|
高病原性鳥インフルエンザに関するお知らせ
|
令和3年12月3日
|
食品安全関係情報を更新しました(最新2週間(令和3年11月6日〜令和3年11月18日)の海外情報はこちらから)
|
令和3年12月3日
|
高病原性鳥インフルエンザに関するお知らせ
|
令和3年11月30日
|
「食品安全関係素材集」を公開しました
|
令和3年11月26日
|
「CSF(豚熱)について」を更新しました
|
令和3年11月19日
|
食品安全関係情報を更新しました(最新2週間(令和3年10月23日〜令和3年11月5日)の海外情報はこちらから)
|
令和3年11月17日
|
高病原性鳥インフルエンザに関するお知らせ
|
令和3年11月16日
|
「豚肉の低温調理」の動画を公開しました
|
令和3年11月15日
|
高病原性鳥インフルエンザに関するお知らせ
|
令和3年11月13日
|
高病原性鳥インフルエンザに関するお知らせ
|
令和3年11月10日
|
高病原性鳥インフルエンザに関するお知らせ
|
令和3年11月8日
|
食品安全関係情報を更新しました(最新2週間(令和3年10月9日〜令和3年10月22日)の海外情報はこちらから)
|
令和3年11月2日
|
11月は「薬剤耐性(AMR)対策推進月間」です(薬剤耐性菌の食品健康影響評価に関する情報を更新しました)
|
令和3年11月1日
|
食品安全関係情報を更新しました(最新2週間(令和3年9月16日〜令和3年10月8日)の海外情報はこちらから)
|
令和3年10月20日
|
「CSF(豚熱)について」を更新しました
|
令和3年10月8日
|
公式Twitterを開設しました
|
令和3年10月8日
|
「鶏肉の低温調理」の動画を公開しました
|
令和3年10月7日
|
「CSF(豚熱)について」を更新しました
|
令和3年10月1日
|
食品安全関係情報を更新しました(最新2.5週間(令和3年8月28日〜令和3年9月15日)の海外情報はこちらから)
|
令和3年10月1日
|
「添加物に関する食品健康影響評価指針」を全部改正しました
|
令和3年9月30日
|
食品安全情報マップのページを公開しました
|
令和3年9月24日
|
「Food Safety」(食品安全委員会電子ジャーナル)Vol.9, No.3を掲載しました
|
令和3年9月10日
|
食品安全関係情報を更新しました(最新2週間(令和3年8月14日〜令和3年8月27日)の海外情報はこちらから)
|
令和3年9月8日
|
「食の安全ダイヤル」に寄せられた質問等 Q&Aを更新しました
|
令和3年8月27日
|
食品安全関係情報を更新しました(最新3週間(令和3年7月22日〜令和3年8月13日)の海外情報はこちらから)
|
令和3年8月6日
|
食品安全関係情報を更新しました(最新2.5週間(令和3年7月3日〜令和3年7月21日)の海外情報はこちらから)
|
令和3年7月16日
|
食品安全関係情報を更新しました(最新2週間(令和3年6月19日〜令和3年7月2日)の海外情報はこちらから)
|
令和3年7月15日
|
食中毒予防と加熱調理(鶏肉編、ひき肉編)の動画を公開しました
|
令和3年7月12日
|
令和3年度食品安全確保総合調査について
|
令和3年7月2日
|
食品安全関係情報を更新しました(最新2週間(令和3年6月5日〜令和3年6月18日)の海外情報はこちらから)
|
令和3年7月1日
|
食品安全委員会広報誌『食品安全』第58号を掲載しました
|
令和3年7月1日
|
食品安全委員会パンフレットを更新しました
|
令和3年6月29日
|
「鉛」の評価書に関するQ&Aを公開しました
|
令和3年6月25日
|
「Food Safety」(食品安全委員会電子ジャーナル)Vol.9, No.2を掲載しました
|
令和3年6月18日
|
食品安全関係情報を更新しました(最新2週間(令和3年5月22日〜令和3年6月4日)の海外情報はこちらから)
|
令和3年6月8日
|
アレルゲンを含む食品(卵)に係るQ&Aを公開しました
|
令和3年6月7日
|
世界食品安全の日 関連動画「食品安全はみんなの仕事」を公開しました
|
令和3年6月4日
|
食品安全関係情報を更新しました(最新2週間(令和3年5月8日〜令和3年5月21日)の海外情報はこちらから)
|
令和3年5月24日
|
内閣府食品安全委員会専門委員の募集について |
令和3年5月21日
|
食品安全関係情報を更新しました(最新3週間(令和3年4月17日〜令和3年5月7日)の海外情報はこちらから)
|
令和3年4月30日
|
食品安全関係情報を更新しました(最新2週間(令和3年4月3日〜令和3年4月16日)の海外情報はこちらから)
|
令和3年4月16日
|
食品安全関係情報を更新しました(最新2週間(令和3年3月20日〜令和3年4月2日)の海外情報はこちらから)
|
令和3年4月9日
|
いわゆる「健康食品」について安全な選択をするため〜19のメッセージ〜 の動画を公開しました
|
令和3年4月2日
|
食品安全関係情報を更新しました(最新2週間(令和3年3月6日〜令和3年3月19日)の海外情報はこちらから)
|