専門調査会別情報

栄養成分関連添加物ワーキンググループ

名簿等

評価指針

開催案内

開催実績

         
令和5年11月15日 第20回会合結果別ウインドウで開きます
専門委員等の紹介、ワーキンググループの運営等について、令和5年度食品安全委員会運営計画について、座長の選出・座長代理の指名
令和4年4月14日 第19回会合結果別ウインドウで開きます
令和4年度食品安全委員会運営計画について、「25-ヒドロキシコレカルシフェロール」の食品健康影響評価に関する審議結果(案)についての意見・情報の募集結果について
令和3年12月6日 第18回会合結果別ウインドウで開きます
25-ヒドロキシコレカルシフェロールに係る食品健康影響評価について
令和3年11月4日 第17回会合結果別ウインドウで開きます
専門委員等の紹介、ワーキンググループの運営等について、座長の選出・座長代理の指名、25-ヒドロキシコレカルシフェロールに係る食品健康影響評価について
令和3年7月28日 第16回会合結果別ウインドウで開きます
25-ヒドロキシコレカルシフェロールに係る食品健康影響評価について
令和3年6月9日 第15回会合結果別ウインドウで開きます
25-ヒドロキシコレカルシフェロールに係る食品健康影響評価について
令和3年4月26日 第14回会合結果別ウインドウで開きます
令和3年度食品安全委員会運営計画、25-ヒドロキシコレカルシフェロールに係る食品健康影響評価について
令和2年8月19日 第13回会合結果別ウインドウで開きます
専門委員の紹介、ワーキンググループの運営等について、令和2年度食品安全委員会運営計画、座長の選出、25-ヒドロキシコレカルシフェロールに係る食品健康影響評価について
令和元年6月10日 第12回会合結果別ウインドウで開きます
25-ヒドロキシコレカルシフェロールに係る食品健康影響評価について
令和元年5月30日 第11回会合結果別ウインドウで開きます
2019年度食品安全委員会運営計画について、25-ヒドロキシコレカルシフェロールに係る食品健康影響評価について
平成31年2月28日 第10回会合結果別ウインドウで開きます
25-ヒドロキシコレカルシフェロールに係る食品健康影響評価について
平成31年1月30日 第9回会合結果別ウインドウで開きます
専門委員の紹介、平成28-29年度食品健康影響評価技術研究「経管栄養食品等に含まれるセレン化合物の化学形態に着目したリスク評価及びバイオアベイラビリティに関する研究」報告について、ワーキンググループの運営等について、座長の選出・座長代理の指名
平成29年2月1日

第8回会合結果別ウインドウで開きます
栄養成分関連添加物に関する食品健康影響評価指針について

平成29年1月13日

第7回会合結果別ウインドウで開きます
栄養成分関連添加物に関する食品健康影響評価指針について

平成28年12月22日

第6回会合結果別ウインドウで開きます
栄養成分関連添加物に関する食品健康影響評価指針について

平成28年11月24日

第5回会合結果別ウインドウで開きます
栄養成分関連添加物に関する食品健康影響評価指針について

平成28年10月17日

第4回会合結果別ウインドウで開きます
栄養成分関連添加物に関する食品健康影響評価指針について

平成28年6月1日

第3回会合結果別ウインドウで開きます
炭酸カルシウムに係る食品健康影響評価について

平成28年5月11日

第2回会合結果別ウインドウで開きます
平成28年度食品安全委員会運営計画について、炭酸カルシウムに係る食品健康影響評価について

平成28年3月30日

第1回会合結果別ウインドウで開きます
専門委員の紹介、ワーキンググループの運営等について、座長の選出、炭酸カルシウムに係る食品健康影響評価について