このページの本文へ移動
食の安全、を科学する - 食品安全委員会
Spinner
食品安全委員会 Food Safety Commission



  • トップ
  • キーワード検索
  • 食品安全関係情報
  • 会議資料
  • 評価書
  • 研究情報
  • 調査情報
  • ヘルプ

会議資料詳細

第14回 栄養成分関連添加物ワーキンググループ

開催日:
2021年4月26日
開催者:
食品安全委員会
内容:
(1)令和3年度食品安全委員会運営計画
(2)「25-ヒドロキシコレカルシフェロール」に係る食品健康影響評価について
(3)その他
添付資料ファイル:
  • 議事次第[PDF:54KB]
  • 座席表[PDF:119KB]
  • 専門委員名簿[PDF:115KB]
  • 資料1:令和3年度食品安全委員会運営計画[PDF:422KB]
  • 資料2:添加物「25-ヒドロキシコレカルシフェロール」評価書(案)[PDF:987KB]
  • 参考資料1:25-ヒドロキシコレカルシフェロールの食品健康影響評価に係る補足資料(令和3年3月31日付け提出)[PDF:1 ,198KB]
  • 参考資料2:「25-ヒドロキシコレカルシフェロール」の使用基準(案)の修正について[PDF:292KB]
  • 議事録[PDF:622KB]
  • 議事概要 [PDF:137KB]
印刷ページ
このページの先頭へ
〒107-6122 東京都港区赤坂 5-2-20 赤坂パークビル22階 TEL 03-6234-1166 FAX 03-3584-7390

内閣府法人番号 2000012010019

© Food Safety Commission of Japan