このページの本文へ移動
食の安全、を科学する - 食品安全委員会
Spinner
食品安全委員会 Food Safety Commission



  • トップ
  • キーワード検索
  • 食品安全関係情報
  • 会議資料
  • 評価書
  • 研究情報
  • 調査情報
  • ヘルプ

会議資料詳細

第21回 栄養成分関連添加物ワーキンググループ

開催日:
2025年5月21日
開催者:
食品安全委員会
内容:
(1)「グルコン酸銅」に係る食品健康影響評価について
(2)その他
添付資料ファイル:
  • 議事次第[PDF:150KB]
  • 専門委員名簿[PDF:109KB]
  • 資料1:令和7年度食品安全委員会運営計画[PDF:473KB]
  • 資料2-1:添加物「グルコン酸銅」概要書[PDF:3,412KB]
  • 資料2-2:添加物「グルコン酸銅(第2版)」評価書(案)[PDF:1,693KB]
  • 参考資料1:評価資料リスト一覧[PDF:357KB]
  • 参考資料2:栄養成分関連添加物に関する食品健康影響評価指針[PDF:605KB]
印刷ページ
このページの先頭へ
〒107-6122 東京都港区赤坂 5-2-20 赤坂パークビル22階 TEL 03-6234-1166 FAX 03-3584-7390

内閣府法人番号 2000012010019

© Food Safety Commission of Japan