このページの本文へ移動
食の安全、を科学する - 食品安全委員会
Spinner
食品安全委員会 Food Safety Commission



  • トップ
  • キーワード検索
  • 食品安全関係情報
  • 会議資料
  • 評価書
  • 研究情報
  • 調査情報
  • ヘルプ

会議資料詳細

第3回 栄養成分関連添加物ワーキンググル―プ

開催日:
2016年6月1日
開催者:
食品安全委員会
内容:
(1)炭酸カルシウムに係る食品健康影響評価について
(2)その他
添付資料ファイル:
  • 議事次第[PDF:115KB]
  • 座席表[PDF:84KB]
  • 栄養成分関連添加物WG専門委員名簿 [PDF:116KB]
  • 資料1:炭酸カルシウムの食品健康影響評価に係る補足資料(2016年5月13日提出依頼分)[PDF:721KB]
  • 資料2:添加物評価書「炭酸カルシウム」(案)[PDF:1 ,844KB]
  • 参考資料:添加物評価書「酢酸カルシウム及び酸化カルシウム」(2013)[PDF:634KB]
  • 議事録[PDF:723KB]
  • 議事概要[PDF:108KB]
印刷ページ
このページの先頭へ
〒107-6122 東京都港区赤坂 5-2-20 赤坂パークビル22階 TEL 03-6234-1166 FAX 03-3584-7390

内閣府法人番号 2000012010019

© Food Safety Commission of Japan