このページの本文へ移動
食の安全、を科学する - 食品安全委員会
Spinner
食品安全委員会 Food Safety Commission



  • トップ
  • キーワード検索
  • 食品安全関係情報
  • 会議資料
  • 評価書
  • 研究情報
  • 調査情報
  • ヘルプ

会議資料詳細

第11回 栄養成分関連添加物ワーキンググループ

開催日:
2019年5月30日
開催者:
食品安全委員会
内容:
(1)2019年度食品安全委員会運営計画について
(2)「25-ヒドロキシコレカルシフェロール」に係る食品健康影響評価について
(3)その他
添付資料ファイル:
  • 議事次第 [PDF:165 KB]
  • 座席表 [PDF:78 KB]
  • 栄養成分関連添加物ワーキンググループ 専門委員名簿 [PDF: 118 KB]
  • 資料1 添加物「25-ヒドロキシコレカルシフェロール」評価書(案)[PDF: 1 ,425 KB]
  • 資料2 指定等要請者が作成したエビデンステーブル(概要書(抄)) [PDF: 141 KB]
  • 資料3 25(OH)D3を被験物質とする試験成績 [PDF: 1 ,006 KB]
  • 参考資料1 栄養成分関連添加物に関する食品健康影響評価指針(2017年7月食品安全委員会)[PDF: 458 KB]
  • 参考資料2 25-ヒドロキシコレカルシフェロールの食品健康影響評価に係る補足資料 [PDF: 302 KB]
  • 参考資料3 2019年度食品安全委員会運営計画 [PDF: 487 KB]
  • 当日配布資料1 「食品安全委員会における調査審議方法等について」に係る確認書について [PDF:801 KB]
  • 議事録[PDF:437KB]
  • 議事概要 [PDF: 138 KB]
印刷ページ
このページの先頭へ
〒107-6122 東京都港区赤坂 5-2-20 赤坂パークビル22階 TEL 03-6234-1166 FAX 03-3584-7390

内閣府法人番号 2000012010019

© Food Safety Commission of Japan