このページの本文へ移動
トップ
キーワード検索
食品安全関係情報
会議資料
評価書
研究情報
調査情報
ヘルプ
会議資料詳細
第18回 栄養成分関連添加物ワーキンググループ
開催日:
2021年12月6日
開催者:
食品安全委員会
内容:
(1)「25-ヒドロキシコレカルシフェロール」に係る食品健康影響評価について
(2)その他
添付資料ファイル:
議事次第[PDF:69KB]
座席表[PDF:70KB]
専門委員名簿[PDF:63KB]
資料1:添加物「25-ヒドロキシコレカルシフェロール」評価書(案)[PDF:1 ,698KB]
参考資料1:25-ヒドロキシコレカルシフェロールの食品健康影響評価に係る補足資料(令和3年11月2日付け提出)[PDF:606KB]
議事録[PDF:442KB]
議事概要 [PDF:138KB]
印刷ページ
このページの先頭へ