このページの本文へ移動
食の安全、を科学する - 食品安全委員会
Spinner
食品安全委員会 Food Safety Commission



  • トップ
  • キーワード検索
  • 食品安全関係情報
  • 会議資料
  • 評価書
  • 研究情報
  • 調査情報
  • ヘルプ

会議資料詳細

第4回 栄養成分関連添加物ワーキンググル―プ

開催日:
2016年10月17日
開催者:
食品安全委員会
内容:
(1)栄養成分関連添加物に関する食品健康影響評価指針について
(2)その他
添付資料ファイル:
  • 議事次第[PDF:113KB]
  • 座席表[PDF:75KB]
  • 栄養成分関連添加物WG専門委員名簿 [PDF:116KB]
  • 資料1-1:栄養成分・加工助剤に関するリスク評価方法の確立に関する研究(平成27年度食品健康影響評価技術研究)[PDF:134KB]
  • 資料1-2:栄養成分に関するリスク評価指針案(栄養成分・加工助剤に関するリスク評価方法の確立に関する研究(平成27年度食品健康影響評価技術研究)報告書(抜粋))[PDF:272KB]
  • 資料2:栄養成分に関するリスク評価指針案(栄養成分・加工助剤に関するリスク評価方法の確立に関する研究(平成27年度食品健康影響評価技術研究)報告書(抜粋))コメント付[PDF:481KB]
  • 議事録[PDF:370KB]
  • 議事概要[PDF:99KB]
印刷ページ
このページの先頭へ
〒107-6122 東京都港区赤坂 5-2-20 赤坂パークビル22階 TEL 03-6234-1166 FAX 03-3584-7390

内閣府法人番号 2000012010019

© Food Safety Commission of Japan