このページの本文へ移動
トップ
キーワード検索
食品安全関係情報
会議資料
評価書
研究情報
調査情報
ヘルプ
会議資料詳細
第4回 栄養成分関連添加物ワーキンググル―プ
開催日:
2016年10月17日
開催者:
食品安全委員会
内容:
(1)栄養成分関連添加物に関する食品健康影響評価指針について
(2)その他
添付資料ファイル:
議事次第[PDF:113KB]
座席表[PDF:75KB]
栄養成分関連添加物WG専門委員名簿 [PDF:116KB]
資料1-1:栄養成分・加工助剤に関するリスク評価方法の確立に関する研究(平成27年度食品健康影響評価技術研究)[PDF:134KB]
資料1-2:栄養成分に関するリスク評価指針案(栄養成分・加工助剤に関するリスク評価方法の確立に関する研究(平成27年度食品健康影響評価技術研究)報告書(抜粋))[PDF:272KB]
資料2:栄養成分に関するリスク評価指針案(栄養成分・加工助剤に関するリスク評価方法の確立に関する研究(平成27年度食品健康影響評価技術研究)報告書(抜粋))コメント付[PDF:481KB]
議事録[PDF:370KB]
議事概要[PDF:99KB]
印刷ページ
このページの先頭へ