このページの本文へ移動
English
文字の大きさ
標準
大きく
メニュー
各専門調査会等の情報
各専門調査会等の情報
> 企画等専門調査会
> 添加物専門調査会
> 農薬第一~第五専門調査会
> 動物用医薬品専門調査会
> 器具・容器包装専門調査会
> 汚染物質等専門調査会
> 微生物・ウイルス専門調査会
> プリオン専門調査会
> かび毒・自然毒等専門調査会
> 遺伝子組換え食品等専門調査会
> 新開発食品専門調査会
> 肥料・飼料等専門調査会
> ワーキンググループ
> 以前設置していた主なワーキンググループ
委託研究・調査事業
委託研究・調査事業等
> 研究課題について
> 調査事業について
データベース等
> 食品安全情報のデータベース検索
> 食品安全委員会による評価書・QA等一覧(50音順)
> 食品安全委員会が評価した化学物質の毒性評価情報
> 食品ハザード情報ハブ
> 世界の情報
食品健康影響評価のためのリスクプロファイル
ファクトシート(科学的知見に基く概要書)
食品安全モニター
食品安全モニター
食品安全委員会
(FSC)とは
委員会・調査会等
開催予定・実績
食品健康影響評価
(リスク評価)
意見・情報の交換
(リスクコミュニケーション)
消費者の方向け
情報
ホーム
>
各専門調査会等の情報
>
ワーキンググループ
>
食事由来の化学物質のばく露評価ワーキンググループ
専門調査会別情報
食事由来の化学物質のばく露評価ワーキンググループ
名簿等
専門委員名簿
[PDF:50KB]
開催案内
現在のところ予定はありません。
開催実績
令和7年5月21日
第2回会合
食品消費量に関するデータの現状及び動向について
令和7年4月9日
第1回会合
専門委員等紹介、ワーキンググループの運営等について、令和7年度食品安全委員会運営計画について、座長の選出・座長代理の指名、食事由来の化学物質のばく露評価について
このページの先頭へ