このページの本文へ移動
食の安全、を科学する - 食品安全委員会
Spinner
食品安全委員会 Food Safety Commission



  • トップ
  • キーワード検索
  • 食品安全関係情報
  • 会議資料
  • 評価書
  • 研究情報
  • 調査情報
  • ヘルプ

会議資料詳細

第6回食事由来の化学物質のばく露評価ワーキンググループ

開催日:
2025年10月15日
開催者:
食品安全委員会
内容:
(1)専門委員等紹介
(2)ワーキンググループの運営等について
(3)座長の選出・座長代理の指名
(4)その他
添付資料ファイル:
  • 議事次第 [PDF:151KB]
  • 専門委員等名簿 [PDF:139KB]
  • 資料1-1 食品安全委員会専門調査会等運営規程 [PDF:119KB]
  • 資料1-2 食品安全委員会における調査審議方法等について [PDF:144KB]
  • 資料1-3「食品安全委員会における調査審議方法等について」に係る確認書について [PDF:752KB]
  • 資料1-4 食事由来の化学物質のばく露評価ワーキンググループの設置について(令和7年3月4日 食品安全委員会決定)[PDF:132KB]
  • 議事概要 [PDF:93KB]
印刷ページ
このページの先頭へ
〒107-6122 東京都港区赤坂 5-2-20 赤坂パークビル22階 TEL 03-6234-1166 FAX 03-3584-7390

内閣府法人番号 2000012010019

© Food Safety Commission of Japan