リスク評価の窓 第12回

 第12回  企画等専門調査会

食品安全委員会は、科学的な知見に基づき客観的かつ中立公正に、リスク評価(食品健康影響評価)を行っています。
7名の委員で構成される委員会の下に、12の専門調査会とワーキンググループを設置し、専門的に検討を進めています。
それぞれの専門調査会やワーキンググループの仕事を紹介していく『リスク評価の窓』、
第12回は「企画等専門調査会」です。
 

 

« 前の回に戻る   |   第1回に戻る  »
画像をズーム【画像をクリックすると、別ウィンドウで大きく表示できます。】
« 前の回に戻る   |   第1回に戻る  »
〒107-6122 東京都港区赤坂 5-2-20 赤坂パークビル22階
TEL 03-6234-1166 FAX 03-3584-7390
Akasaka Park Bld. 22nd F, Akasaka 5-2-20, Minato-ku, Tokyo 107-6122, JAPAN
Phone: +81-3-6234-1166 Fax: +81-3-3584-7390

内閣府法人番号 (Japan Corporate Number) 2000012010019

食品安全委員会事務所所在地図(別ウインドウで開きます)