専門調査会別情報(以前設置していたワーキンググループ)
ぶどう酒の製造に用いる添加物に関するワーキンググループ(令和3(2021)年4月〜令和5年9月)
名簿等
開催案内
現在のところ予定はありません。
開催実績
令和4年5月18日 |
第10回会合結果 硫酸銅に係る食品健康影響評価について、フィチン酸カルシウムに係る食品健康影響評価について |
令和4年4月13日 |
第9回会合結果 令和4年度食品安全委員会運営計画について、フィチン酸カルシウムに係る食品健康影響評価について |
令和4年2月24日 |
第8回会合結果 硫酸銅に係る食品健康影響評価について、フィチン酸カルシウムに係る食品健康影響評価について |
令和4年1月31日 |
第7回会合結果 硫酸銅に係る食品健康影響評価について |
令和3年12月9日 |
第6回会合結果 硫酸銅に係る食品健康影響評価について |
令和3年10月13日 |
第5回会合結果 専門委員等紹介、ワーキンググループの運営等について、座長の選出・座長代理の指名、フェロシアン化カリウムに係る食品健康影響評価について |
令和3年9月15日 |
第4回会合結果 L−酒石酸カルシウムに係る食品健康影響評価について |
令和3年8月27日 |
第3回会合結果 L−酒石酸カルシウムに係る食品健康影響評価について、フェロシアン化カリウムに係る食品健康影響評価について |
令和3年6月17日 |
第2回会合結果 炭酸水素カリウムに係る食品健康影響評価について、フェロシアン化カリウムに係る食品健康影響評価について |
令和3年5月26日 |
第1回会合結果 |