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食の安全、を科学する - 食品安全委員会
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会議資料詳細

第5回ぶどう酒の製造に用いる添加物に関するワーキンググループ

開催日:
2021年10月13日
開催者:
食品安全委員会
内容:
(1)専門委員等の紹介
(2)ワーキンググループの運営等について
(3)座長の選出・座長代理の指名
(4)フェロシアン化カリウムに係る食品健康影響評価について
(5)その他
添付資料ファイル:
  • 議事次第[PDF:96KB]
  • 座席表[PDF:354KB]
  • 専門委員名簿[PDF:79KB]
  • 資料1-1:食品安全委員会専門調査会等運営規程[PDF:113KB]
  • 資料1-2:食品安全委員会における調査審議方法等について [PDF:159KB]
  • 資料1-3:「食品安全委員会における調査審議方法等について(平成15年10月2日食品安全委員会決定)」に係る確認書について [PDF:287KB]
  • 資料1-4:ぶどう酒の製造に用いる添加物に関するワーキンググループワーキンググループの設置について [PDF:100KB]
  • 資料2:添加物評価書「フェロシアン化カリウム」(案) [PDF:1 ,833KB]
  • 参考資料1:添加物に関する食品健康影響評価指針[PDF:791KB]
  • 参考資料2:フェロシアン化カリウムに係る使用基準改正のための概要書[PDF:1 ,213KB]
  • 議事録[PDF:570KB]
  • 議事概要 [PDF:94KB]
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