このページの本文へ移動
トップ
キーワード検索
食品安全関係情報
会議資料
評価書
研究情報
調査情報
ヘルプ
会議資料詳細
第6回ぶどう酒の製造に用いる添加物に関するワーキンググループ
開催日:
2021年12月9日
開催者:
食品安全委員会
内容:
(1)硫酸銅に係る食品健康影響評価について
(2)その他
添付資料ファイル:
議事次第[PDF:86KB]
座席表[PDF:360KB]
専門委員名簿[PDF:78KB]
資料1-1:硫酸銅 に係る使用基準改正のための概要書[PDF:1 ,434KB]
資料1-2:添加物評価書「 硫酸銅 」(案) [PDF:2 ,426KB]
議事録[PDF:766KB]
議事概要 [PDF:58KB]
印刷ページ
このページの先頭へ