季刊誌 バックナンバー 第50号

第50号:一括表示はこちら[PDF:1,743KB] 別ウインドウで開きます

(1) P.1
表紙
[PDF:416KB]
(2) P.2 〜P.3
特集1:専門調査会等の取組  [PDF:176KB]

(3) P.4
特集2:食品安全委員会の国際的な取組  [PDF:124KB]

 

 表紙 特集1  特集2
(4) P.5
ホットピックス
・緊急時対応訓練を実施など  [PDF:421KB]
(5) P.6
リスクコミュニケーション
・4府省庁連携のリスクコミュニケーションなど   [PDF:127]
(6) P.7
キッズボックス
・加熱調理はなぜ大事なの?   [PDF:493KB]
 ホットトピックス  リスクコミュニケーション  キッズボックス
(7) P.8
寄稿:委員の視点 
(加熱してもなぜ食中毒が起こるのでしょうか?)
[PDF:290KB]
   
 委員の視点    
〒107-6122 東京都港区赤坂 5-2-20 赤坂パークビル22階
TEL 03-6234-1166 FAX 03-3584-7390
Akasaka Park Bld. 22nd F, Akasaka 5-2-20, Minato-ku, Tokyo 107-6122, JAPAN
Phone: +81-3-6234-1166 Fax: +81-3-3584-7390

内閣府法人番号 (Japan Corporate Number) 2000012010019

食品安全委員会事務所所在地図(別ウインドウで開きます)