食品安全委員会 季刊誌「食品安全」 バックナンバー

季刊誌 バックナンバー 第43号

食品の安全性について皆様と共に考える広報誌「食品安全」を発行しています。

(1) P.1
表紙
[PDF:226KB]
(2) P.2 〜P.3
特集:加熱時に生じるアクリルアミド
[PDF:422KB]
(3) P.4
トピックス(ANSESとの意見交換、リスク認識のアンケート調査)
[PDF:252KB]
(4) P.5
インフォメーション(自ら評価、用語集、リスクコミュニケーションのあり方報告書)
[PDF:140KB]
(5) P.6
リスクコミュニケーション(リスクアナリシス講座、食育推進全国大会、キッズボックス)
[PDF:207KB]
(6) P.7
キッズボックス(食品の保存を理解しよう!)
[PDF:171KB]
(7) P.8
寄稿:委員の視点(ちょっと注意、食品成分表の値)
[PDF:140KB]
   
   
〒107-6122 東京都港区赤坂 5-2-20 赤坂パークビル22階
TEL 03-6234-1166 FAX 03-3584-7390
Akasaka Park Bld. 22nd F, Akasaka 5-2-20, Minato-ku, Tokyo 107-6122, JAPAN
Phone: +81-3-6234-1166 Fax: +81-3-3584-7390

内閣府法人番号 (Japan Corporate Number) 2000012010019

食品安全委員会事務所所在地図(別ウインドウで開きます)