電子レンジによる加熱(カレー)
電子レンジによる加熱の特性(カレー)
カレーを小分けして再加熱した際の内部温度の変化(100 g+100 g | 途中でかき混ぜ操作を行った場合のカレーの内部温度の変化(角型容器) | 途中でかき混ぜ操作を行った場合のカレーの内部温度の変化(丸型容器) |
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写真やデータについてより詳しく知りたい方は2020年度調査事業報告「加熱調理の科学的情報の解析及び画像の開発」をご覧ください。
カレーを小分けして再加熱した際の内部温度の変化(100 g+100 g | 途中でかき混ぜ操作を行った場合のカレーの内部温度の変化(角型容器) | 途中でかき混ぜ操作を行った場合のカレーの内部温度の変化(丸型容器) |
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写真やデータについてより詳しく知りたい方は2020年度調査事業報告「加熱調理の科学的情報の解析及び画像の開発」をご覧ください。