電子レンジによる加熱(カレー)
食品安全委員会で作成した写真素材などを集めました。
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カレーを容器に入れた様子 |
カレーを小分けして再加熱した際のカレー内部の温度測定位置 |
容器の形状及びラップの有無の違いがカレーの表面温度の変化に及ぼす影響 |
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カレーを再加熱した際の内部温度の変化(角型容器) |
ラップをしないで再加熱した際のカレーの内部温度の変化(角型容器) |
カレーを再加熱した際の内部温度の変化(丸型容器) |
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カレーを小分けして再加熱した際の内部温度の変化(100 g+100 g |
途中でかき混ぜ操作を行った場合のカレーの内部温度の変化(角型容器) |
途中でかき混ぜ操作を行った場合のカレーの内部温度の変化(丸型容器) |
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カレーライスの盛り方 |
カレーライスの内部温度の測定位置 |
半月型の盛り方のカレーライスの表面温度の変化 |
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半月型の盛り方のカレーライスの内部温度の変化 |
カレーを分割した盛り方のカレーライスの表面温度の変化 |
カレーを分割した盛り方のカレーライスの内部温度の変化 |
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中心に白飯の盛り盛のカレーライスの表面温度の変化 |
中心に白飯の盛り盛のカレーライスの内部温度の変化 |
全体まぶしの盛り方のカレーライスの表面温度の変化 |
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全体まぶしの盛り方のカレーライスの内部温度の変化 |
全体かき混ぜの盛り方のカレーライスの表面温度の変化 |
全体かき混ぜの盛り方のカレーライスの内部温度の変化 |
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中心にカレーの盛り方のカレーライスの表面温度の変化 |
中心にカレーの盛り方のカレーライスの内部温度の変化 |
3分間加熱した後のカレー内部の端部及び中央部の温度 |
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