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食の安全、を科学する - 食品安全委員会
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ホーム > その他 > 科学の目で見る食中毒(サイエンスカフェの動画等)(平成16年3月9日)

腸管出血性大腸菌による食中毒に関する情報

「科学の目で見る食中毒」(サイエンスカフェの動画等)

 
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サイエンスカフェ資料
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「誰でもなる!?食中毒を防ぐ調理を考える」[PDF]     (動画)
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どうしてなるの?なったらどうなるの?[PDF]    (動画)
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食中毒と感染症の不思議〜ヒトと動物の見えない壁 [PDF]
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「食肉の生食による食中毒のリスクについて」[PDF]
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リスク評価書、リスクプロファイル資料
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鶏肉中のカンピロバクター・ジェジュニ/コリ[PDF]
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牛肉を主とする食肉中の腸管出血性大腸菌[PDF]
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鶏卵中のサルモネラ・エンテリティディス[PDF]
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食品中のノロウイルス[PDF]
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