このページの本文へ移動
English
文字の大きさ
標準
大きく
メニュー
各専門調査会等の情報
各専門調査会等の情報
> 企画等専門調査会
> 添加物専門調査会
> 農薬第一~第五専門調査会
> 動物用医薬品専門調査会
> 器具・容器包装専門調査会
> 汚染物質等専門調査会
> 微生物・ウイルス専門調査会
> プリオン専門調査会
> かび毒・自然毒等専門調査会
> 遺伝子組換え食品等専門調査会
> 新開発食品専門調査会
> 肥料・飼料等専門調査会
> ワーキンググループ
> 以前設置していた主なワーキンググループ
委託研究・調査事業
委託研究・調査事業等
> 研究課題について
> 調査事業について
データベース等
> 食品安全情報のデータベース検索
> 食品安全委員会による評価書・QA等一覧(50音順)
> 食品安全委員会が評価した化学物質の毒性評価情報
> 食品ハザード情報ハブ
> 世界の情報
食品健康影響評価のためのリスクプロファイル
ファクトシート(科学的知見に基く概要書)
食品安全モニター
食品安全モニター
食品安全委員会
(FSC)とは
委員会・調査会等
開催予定・実績
食品健康影響評価
(リスク評価)
意見・情報の交換
(リスクコミュニケーション)
消費者の方向け
情報
ホーム
>
食品安全モニター
>
食品安全モニター会議 平成25年度
平成25年度 食品安全モニター会議
〇
開催日程
平成25年
5月28日(水) 東京(1)、 29日(木) 東京(2)、 30日(金) 東京(3)
6月12日(水) 名古屋、 13日(木) 大阪(1)、 14日(金) 大阪(2)
6月20日(木) 岡山、 21日(金) 福岡 27日(木) 仙台
13:00〜16:30 (大阪(2)のみ 8:30〜12:00)
〇
配布資料
〇
議事次第[PDF]
〇
説明資料
(岡山・福岡会場以外)
委員講演資料
・
資料1−1 [PDF]
・
資料1−2
東京(1)[PDF]
、
東京(2) ・ 大阪(2)[PDF]
、
東京(3)[PDF]
、
名古屋[PDF]
、
大阪(1)[PDF]
、
仙台[PDF]
(岡山・福岡会場)
委員講演資料
・
資料1[PDF:7,304KB]
(全会場共通)
・
資料2「食品安全モニターの活動について」[PDF:1,142KB]
・
資料3 「グループワークの進め方」[PDF]