意見交換等

食品に関するリスクコミュニケーション我が国に輸入される牛肉及び牛内臓に係る食品健康影響評価(自ら評価)(大阪)


議 事 次 第
1.日 時:
平成21年12月15日(火) 14:00−16:00
2.場 所:
大阪科学技術センター 中ホール (大阪市西区靭本町1−8−4)
3.主 催:
食品安全委員会
4.議 事
(1)
開会
<司会進行>
新本 英二
(内閣府食品安全委員会事務局リスクコミュニケーション官)
(2)
開会挨拶
    
見上 彪 (食品安全委員会委員長代理)
(3)
講演
我が国に輸入される牛肉及び牛内臓に係る食品健康影響評価のプリオン専門調査会における審議結果(案)について
    
山本 茂貴
(食品安全委員会プリオン専門調査会専門委員
国立医薬品食品衛生研究所食品衛生管理部長)
(4)
会場参加者との意見交換
〈登壇者〉
    
見上 彪  (食品安全委員会委員長代理)
山本 茂貴 (食品安全委員会プリオン専門調査会専門委員)
〈司会〉
    
新本 英二 (内閣府食品安全委員会事務局リスクコミュニケーション官)
(5)
閉会

配布資料



〒107-6122 東京都港区赤坂 5-2-20 赤坂パークビル22階 TEL 03-6234-1166 FAX 03-3584-7390 ほげほげほげ げほげほげほ
食品安全委員会事務所所在地図(別ウインドウで開きます)