このページの本文へ移動
食の安全、を科学する - 食品安全委員会
  • English Page



食品安全委員会とは 委員会開催予定・実績等 食品健康影響評価(リスク評価) 意見・情報の交換(リスクコミュニケーション)

ホーム > 研究・調査 > 研究・調査企画会議について

研究・調査企画会議について

平成27年3月31日に開催された第555回食品安全委員会会合において、調査・研究企画会議を研究・調査企画会議に改組することが決定されました。(研究・調査企画会議の設置等について 新旧対照表)[PDF形式:151KB] PDFファイルを別ウインドウで開きます
研究・調査企画会議の設置等について[PDF形式:164KB] PDFファイルを別ウインドウで開きます

開催実績

研究・調査企画会議(平成27年度以降)

調査・研究企画会議(平成25年度、平成26年度)

調査・研究企画調整会議(平成24年度まで)

研究運営部会

調査選定部会

旧研究運営委員会について

このページの先頭へ
  • ホームページについて
  • プライバシーポリシーについて
  • サイトマップ
〒107-6122 東京都港区赤坂 5-2-20 赤坂パークビル22階
TEL 03-6234-1166 FAX 03-3584-7390
Akasaka Park Bld. 22nd F, Akasaka 5-2-20, Minato-ku, Tokyo 107-6122, JAPAN
Phone: +81-3-6234-1166 Fax: +81-3-3584-7390

内閣府法人番号 (Japan Corporate Number) 2000012010019

© Food Safety Commission of Japan

食品安全委員会事務所所在地図(別ウインドウで開きます)