このページの本文へ移動
English
文字の大きさ
標準
大きく
メニュー
各専門調査会等の情報
各専門調査会等の情報
> 企画等専門調査会
> 添加物専門調査会
> 農薬第一~第五専門調査会
> 動物用医薬品専門調査会
> 器具・容器包装専門調査会
> 汚染物質等専門調査会
> 微生物・ウイルス専門調査会
> プリオン専門調査会
> かび毒・自然毒等専門調査会
> 遺伝子組換え食品等専門調査会
> 新開発食品専門調査会
> 肥料・飼料等専門調査会
> ワーキンググループ
> 以前設置していた主なワーキンググループ
委託研究・調査事業
委託研究・調査事業等
> 研究課題について
> 調査事業について
データベース等
> 食品安全情報のデータベース検索
> 食品安全委員会による評価書・QA等一覧(50音順)
> 食品安全委員会が評価した化学物質の毒性評価情報
> 食品ハザード情報ハブ
> 世界の情報
食品健康影響評価のためのリスクプロファイル
ファクトシート(科学的知見に基く概要書)
食品安全モニター
食品安全モニター
食品安全委員会
(FSC)とは
委員会・調査会等
開催予定・実績
食品健康影響評価
(リスク評価)
意見・情報の交換
(リスクコミュニケーション)
消費者の方向け
情報
ホーム
>
各専門調査会等の情報
>
食品安全確保総合調査(過去)
>
調査・研究活動調査・研究活動
>
研究運営部会
調査・研究活動
研究運営部会
構成員名簿[PDF]
議事概要
第15回(H24.9.5 開催)[PDF]
第14回(H24.6.28 開催)[PDF]
第13回(H24.4.23 開催)[PDF]
第12回(H24.4.9 開催)[PDF]
第11回(H24.3.8 開催)[PDF]
第10回(H24.2.8 開催)[PDF]
第9回(H24.2.6 開催)[PDF]
第8回(H23.12.5 開催)[PDF]
第7回(H23.9.1 開催)[PDF]
第6回(H23.5.26 開催)[PDF]
第5回(H23.5.18 開催)[PDF]
第4回(H23.4.13 開催)[PDF]
第3回(H23.2.23 開催)[PDF]
第2回(H23.2.16 開催)[PDF]
第1回(H23.1.20 開催)[PDF]