食品安全委員会 季刊誌『食品安全』

食品の安全性について皆様と共に考える広報誌『食品安全』を発行しています。

 

第50号:一括表示はこちら[PDF:1,743KB] 別ウインドウで開きます -NEW-

(1) P.1
表紙
[PDF:416KB]
 
(2) P.2 〜P.3
特集1:専門調査会等の取組  [PDF:176KB]
(4) P.5
ホットピックス
・緊急時対応訓練を実施など  [PDF:421KB]
 
(5) P.6
リスクコミュニケーション
・4府省庁連携のリスクコミュニケーションなど   [PDF:127]
(6) P.7
キッズボックス
・加熱調理はなぜ大事なの?   [PDF:493KB]
(7) P.8
寄稿:委員の視点 
(加熱してもなぜ食中毒が起こるのでしょうか?)
[PDF:290KB]
   
〒107-6122 東京都港区赤坂 5-2-20 赤坂パークビル22階 TEL 03-6234-1166 FAX 03-3584-7390
食品安全委員会事務所所在地図(別ウインドウで開きます)