食品安全委員会 季刊誌『食品安全』

食品の安全性について皆様と共に考える広報誌『食品安全』を発行しています。

第54号:一括表示はこちら[PDF:3,081KB] 別ウインドウで開きます -NEW-

(1) P.1
表紙
[PDF:1,496KB]

(2) P.2〜P.3
特集:「無菌充填豆腐」を常温保存した場合のリスク評価を行いました

  [PDF:315KB]

(3) P.4
連載 リスク評価の窓 第5回
汚染物質等専門調査会

六価クロムワーキンググループ

[PDF:208KB]

 表紙  特集  連載

(4) P.5
トピックス

[PDF:291KB]

(5) P.6

リスクコミュニケーション

[PDF:320KB]

(6) P.7
キッズボックス:

山菜について気をつけること

[PDF:344KB]

トピックス   リスクコミュニケーション  キッズボックス
(7) P.8
寄稿:委員の視点 
[PDF:1,162KB]
   
 寄稿    

季刊誌『食品安全』バックナンバー

第53号 2018年(平成30年) 1月発行
第52号 2017年(平成29年) 10月発行
第51号 2017年(平成29年) 7月発行
2017年(平成29年) 3月発行
第49号 2017年(平成29年) 1月発行
第48号 2016年(平成28年)10月発行
第47号 2016年(平成28年) 7月発行
第46号 2016年(平成28年) 3月発行
第45号 2016年(平成28年) 1月発行
第44号 2015年(平成27年)10月発行
第43号 2015年(平成27年) 8月発行
第42号 2015年(平成27年) 3月発行
第41号 2015年(平成27年) 1月発行
キッズボックス総集編 2014年(平成26年)11月発行
創刊号〜 第40号

2004年(平成16年)7月発行〜

2014年(平成26年)10月発行

〒107-6122 東京都港区赤坂 5-2-20 赤坂パークビル22階 TEL 03-6234-1166 FAX 03-3584-7390
食品安全委員会事務所所在地図(別ウインドウで開きます)