食品安全委員会 季刊誌「食品安全」 バックナンバー

食品の安全性について皆様と共に考える広報誌「食品安全」を発行しています。

 

第43号:一括表示はこちら[PDF:1,292KB] 別ウインドウで開きます

(1) P.1
表紙
[PDF:226KB]
(2) P.2 〜P.3
特集:加熱時に生じるアクリルアミド
[PDF:422KB]
(3) P.4
トピックス(ANSESとの意見交換、リスク認識のアンケート調査)
[PDF:252KB]
(4) P.5
インフォメーション(自ら評価、用語集、リスクコミュニケーションのあり方報告書)
[PDF:140KB]
(5) P.6
リスクコミュニケーション(リスクアナリシス講座、食育推進全国大会、キッズボックス)
[PDF:207KB]
(6) P.7
キッズボックス(食品の保存を理解しよう!)
[PDF:171KB]
(7) P.8
寄稿:委員の視点(ちょっと注意、食品成分表の値)
[PDF:140KB]
   
   
〒107-6122 東京都港区赤坂 5-2-20 赤坂パークビル22階 TEL 03-6234-1166 FAX 03-3584-7390
食品安全委員会事務所所在地図(別ウインドウで開きます)