食品健康影響評価のためのリスクプロファイル

 

食品健康影響評価のためのリスクプロファイル

平成18年10月19日作成
平成30年11月20日更新

 

 食品安全委員会では、食中毒原因微生物に関する食品健康影響評価に関連し、食品健康影響評価のためのリスクプロファイルを作成し公表しています。
 食品安全委員会としては、引き続き、我が国及び諸外国における科学的知見の収集を行い、適宜、リスクプロファイルを作成(更新)し、国民の皆様への情報提供に努めて参ります。

 <以前の食品健康影響評価のためのリスクプロファイル>

〒107-6122 東京都港区赤坂 5-2-20 赤坂パークビル22階 TEL 03-6234-1166 FAX 03-3584-7390
食品安全委員会事務所所在地図(別ウインドウで開きます)