季刊誌 バックナンバー 第47号

第47号:一括表示はこちら[PDF:1,804KB]別ウインドウで開きます  

(1) P.1
表紙
[PDF:569KB]
(2) P.2 〜P.3
特集:加熱時に生じるクアクリルアミドの食品健康影響評価
[PDF:316KB]

(3) P.4
トピックス
(2015年度の「自ら評価」のテーマが「アレルギー物質を含む食品」に決定)[PDF:154KB]

 

 47号表紙  特集 トピックス 
(4) P.5
リスクコミュニケーション
(国際専門家招へいプログラム、PRION 2016 TOKYO ブース出展)
[PDF:178KB]
(5) P.6
インフォメーション
(2016年度リスクアナリシス(分析)講座を全国で開催、メールマガジン【読み物版】総集編発行)
[PDF:173KB]
(6) P.7
キッズボックス
(どうしてお肉は生で食べてはダメなの?)
[PDF:356KB]
リスクコミュニケーション  インフォメーション   キッズボックス
(7) P.8
寄稿:委員の視点
(塩と健康:あなたの食生活はしょっぱいですか?)
[PDF:299KB]
   
 委員の視点    
〒107-6122 東京都港区赤坂 5-2-20 赤坂パークビル22階 TEL 03-6234-1166 FAX 03-3584-7390
食品安全委員会事務所所在地図(別ウインドウで開きます)