専門調査会別情報
第7回食品による窒息事故に関するワーキンググループ
(平成22年3月10日(水)10:00〜11:30)
(1)食品による窒息事故に関する食品健康影響評価について
(2)その他
【配布資料】
資料1−1:評価書 食品による窒息事故(案)[PDF:6,760KB](一括表示)
( その1[PDF:834KB] 、その2[PDF:1,045KB]、その3[PDF:760KB]、その4[PDF:1,135KB]
その5[PDF:1,229KB]、その6[PDF:998KB]、その7[PDF:797KB] )
資料1−2:こんにゃく入りゼリーを含む窒息事故の多い食品に係るリスクプロファイル(平成22年3月4日更新)[PDF:426KB]
資料1−3:一口あたり窒息事故頻度の算出について[PDF:19KB]
参考資料1:食品による窒息事故に関するワーキンググループの設置について(平成21年5月21日食品安全委員会決定)[PDF:48KB]