このページの本文へ移動
食の安全、を科学する - 食品安全委員会
  • English Page



食品安全委員会とは 委員会開催予定・実績等 食品健康影響評価(リスク評価) 意見・情報の交換(リスクコミュニケーション)

ホーム > 各専門調査会等の情報 > かび毒・自然毒等専門調査会 > 開催案内

開催案内

  • かび毒・自然毒等専門調査会(第54回)の開催について ( 3月20日)
  • かび毒・自然毒等専門調査会(第53回)の開催について【11月5日開催】(10月24日)
  • かび毒・自然毒等専門調査会(第52回)の開催について【9月21日開催】( 9月12日)
  • かび毒・自然毒等専門調査会(第51回)開催について【6月14日開催】( 6月 7日)
  • かび毒・自然毒等専門調査会(第50回)の開催について【3月9日開催】( 2月28日)
  • かび毒・自然毒等専門調査会(第49回)の開催について【5月19日開催】( 5月10日)
  • かび毒・自然毒等専門調査会(第48回)の開催について(4月13日開催)( 4月 4日)

  • ホームページについて
  • プライバシーポリシーについて
  • サイトマップ
〒107-6122 東京都港区赤坂 5-2-20 赤坂パークビル22階
TEL 03-6234-1166 FAX 03-3584-7390
Akasaka Park Bld. 22nd F, Akasaka 5-2-20, Minato-ku, Tokyo 107-6122, JAPAN
Phone: +81-3-6234-1166 Fax: +81-3-3584-7390

内閣府法人番号 (Japan Corporate Number) 2000012010019

© Food Safety Commission of Japan

食品安全委員会事務所所在地図(別ウインドウで開きます)