このページの本文へ移動
English
文字の大きさ
標準
大きく
メニュー
各専門調査会等の情報
各専門調査会等の情報
> 企画等専門調査会
> 添加物専門調査会
> 農薬第一~第五専門調査会
> 動物用医薬品専門調査会
> 器具・容器包装専門調査会
> 汚染物質等専門調査会
> 微生物・ウイルス専門調査会
> プリオン専門調査会
> かび毒・自然毒等専門調査会
> 遺伝子組換え食品等専門調査会
> 新開発食品専門調査会
> 肥料・飼料等専門調査会
> ワーキンググループ
> 以前設置していた主なワーキンググループ
委託研究・調査事業
委託研究・調査事業等
> 研究課題について
> 調査事業について
データベース等
> 食品安全情報のデータベース検索
> 食品安全委員会による評価書・QA等一覧(50音順)
> 食品安全委員会が評価した化学物質の毒性評価情報
> 食品ハザード情報ハブ
> 世界の情報
食品健康影響評価のためのリスクプロファイル
ファクトシート(科学的知見に基く概要書)
食品安全モニター
食品安全モニター
食品安全委員会
(FSC)とは
委員会・調査会等
開催予定・実績
食品健康影響評価
(リスク評価)
意見・情報の交換
(リスクコミュニケーション)
消費者の方向け
情報
ホーム
>
各専門調査会等の情報
>
食品安全確保総合調査(過去)
>
調査・研究活動調査・研究活動
>
調査・研究企画会議
調査・研究活動
調査・研究企画会議
構成員名簿[PDF]
議事概要
平成26年度
第1回(H26.6.27 開催)[PDF]
第2回(H26.7.9 開催)[PDF]
第3回(H26.8.6 開催)[PDF]
第4回(H26.8.28 開催)[PDF]
第5回(H26.9.10 開催)[PDF]
第6回(H26.10.1 開催)[PDF]
第7回(H26.12.10及び18 メール開催)[PDF]
第8回(H27.1.9 開催)[PDF]
第9回(H27.1.23 開催)[PDF]
平成25年度
第1回(H25.5.24 開催)[PDF]
第2回(H25.6.4 開催)[PDF]
第3回(H25.8.8 メール開催)[PDF]
第4回(H25.9.25 メール開催)[PDF]
第5回(H26.1.8 開催)[PDF]
第6回(H26.1.30 開催)[PDF]
第7回(H26.2.12 開催)[PDF]
第8回(H26.2.25 メール開催)[PDF]