このページの本文へ移動
English
食の安全、を科学する - 食品安全委員会
標準
大きく

メニュー

  • 各専門調査会等の情報
    • 各専門調査会等の情報
    •  > 企画等専門調査会
    •  > 添加物専門調査会
    •  > 農薬第一~第五専門調査会
    •  > 動物用医薬品専門調査会
    •  > 器具・容器包装専門調査会
    •  > 汚染物質等専門調査会
    •  > 微生物・ウイルス専門調査会
    •  > プリオン専門調査会
    •  > かび毒・自然毒等専門調査会
    •  > 遺伝子組換え食品等専門調査会
    •  > 新開発食品専門調査会
    •  > 肥料・飼料等専門調査会
    •  > ワーキンググループ
    •  > 以前設置していた主なワーキンググループ
  • 委託研究・調査事業
    • 委託研究・調査事業等
    •  > 研究課題について
    •  > 調査事業について
  • データベース等
    •  > 食品安全情報のデータベース検索
    •  > 食品安全委員会による評価書・QA等一覧(50音順)
    •  > 食品安全委員会が評価した化学物質の毒性評価情報
    •  > 食品ハザード情報ハブ
    •  > 世界の情報
    • 食品健康影響評価のためのリスクプロファイル
    • ファクトシート(科学的知見に基く概要書)
  • 食品安全モニター
    • 食品安全モニター
  • 食品安全委員会
    (FSC)とは
  • 委員会・調査会等
    開催予定・実績
  • 食品健康影響評価
    (リスク評価)
  • 意見・情報の交換
    (リスクコミュニケーション)
  • 消費者の方向け
    情報

ホーム > 食品安全モニター > 食品安全モニター会議 平成24年度 > 食品安全モニター会議 平成24年度


食品安全モニター

食品安全モニター会議 平成24年度


配布資料

議事次第[PDF]
資料1-1:「特別講演」(
東京①・③[PDF:1,376KB]、東京②[PDF:916KB]、岡山・福岡[PDF:394KB]、名古屋[PDF:518KB]、大阪①・②[PDF:2,879KB]、仙台[PDF:4,628KB] )
資料1-2:「食品安全委員会と食品安全モニターの活動について」[PDF:1,740KB]
資料2-1:「随時報告でお願いしたいこと」[PDF:3,064KB]
資料2-2:「グループ作業の進め方」[PDF]
資料3:「平成24年度食品安全モニター会議ご出席の皆様へ(アンケート)」 [PDF]
資料4:「委員会が自ら行う食品健康影響評価について」[PDF]



  • ホームページについて
  • プライバシーポリシーについて
  • サイトマップ
食の安全、を科学する - 食品安全委員会
事務所 所在地・アクセス
〒107-6122
東京都港区赤坂 5-2-20赤坂パークビル22階
03-6234-1166
03-3584-7390
2000012010019
© Food Safety Commission of Japan