このページの本文へ移動
English
文字の大きさ
標準
大きく
メニュー
各専門調査会等の情報
各専門調査会等の情報
> 企画等専門調査会
> 添加物専門調査会
> 農薬第一~第五専門調査会
> 動物用医薬品専門調査会
> 器具・容器包装専門調査会
> 汚染物質等専門調査会
> 微生物・ウイルス専門調査会
> プリオン専門調査会
> かび毒・自然毒等専門調査会
> 遺伝子組換え食品等専門調査会
> 新開発食品専門調査会
> 肥料・飼料等専門調査会
> ワーキンググループ
> 以前設置していた主なワーキンググループ
委託研究・調査事業
委託研究・調査事業等
> 研究課題について
> 調査事業について
データベース等
> 食品安全情報のデータベース検索
> 食品安全委員会による評価書・QA等一覧(50音順)
> 食品安全委員会が評価した化学物質の毒性評価情報
> 食品ハザード情報ハブ
> 世界の情報
食品健康影響評価のためのリスクプロファイル
ファクトシート(科学的知見に基く概要書)
食品安全モニター
食品安全モニター
食品安全委員会
(FSC)とは
委員会・調査会等
開催予定・実績
食品健康影響評価
(リスク評価)
意見・情報の交換
(リスクコミュニケーション)
消費者の方向け
情報
ホーム
>
意見交換等
>
平成19年度懇談会実績
意見交換等
平成19年度懇談会実績
平成19年度
平成19年11月15日
全国消費者団体連絡会と食品安全委員会委員との懇談会(第9回)[PDF]
平成19年10月18日
消費科学連合会との懇談会(第4回)[PDF]
平成19年4月5日
国際生命科学研究機構と食品安全委員会委員との懇談会[PDF]