食品健康影響評価技術研究・食品安全確保総合調査規程等について

 

研究・調査企画会議の設置等について別ウインドウで開きます

(平成22年12月16日食品安全委員会決定)

(平成27年3月31日最終改正)

食品安全委員会食品健康影響評価技術研究の実施について別ウインドウで開きます

(平成23年2月7日調査・研究企画調整会議決定)

(平成27年3月31日最終改正)

食品安全委員会食品健康影響評価技術研究実施要領別ウインドウで開きます

(平成17年5月18日食品安全委員会事務局長決定)

(平成29年3月10日最終改正) (注)平成29年4月1日以降に締結する委託契約から適用

旧研究実施要領別ウインドウで開きます

(平成28年3月1日改正)

食品安全委員会食品健康影響評価技術研究の評価に関する指針別ウインドウで開きます

(平成23年2月7日調査・研究企画調整会議決定)

(平成27年3月31日最終改正)

食品安全委員会食品健康影響評価技術研究委託要綱別ウインドウで開きます

(平成17年5月18日食品安全委員会事務局長決定)

(令和2年9月15日最終改正) (注)令和2年9月15日以降に締結する委託契約から適用

旧研究委託要綱(令和2年3月11日改正)別ウインドウで開きます(注)令和2年4月1日から同年8月1日に締結した委託契約に適用

旧研究委託要綱(平成30年2月21日改正)別ウインドウで開きます

食品健康影響評価技術研究事業実地指導の手引き別ウインドウで開きます

(平成19年11月30日食品安全委員会事務局長決定)

(平成28年8月31日最終改正)

食品安全委員会食品安全確保総合調査の実施について別ウインドウで開きます

(平成23年2月7日調査・研究企画調整会議決定)

(平成27年3月31日最終改正)

食品安全委員会食品安全確保総合調査実施要領別ウインドウで開きます

(平成19年7月8日内閣府食品安全委員会事務局長決定)

(平成30年2月15日最終改正)

食品安全委員会食品安全確保総合調査の評価に関する指針別ウインドウで開きます

(平成25年6月4日調査・研究企画会議決定)

(平成27年3月31日最終改正)

食品健康影響評価技術研究事務処理マニュアル

(平成30年3月内閣府食品安全委員会事務局)

旧研究事務処理マニュアル

(平成29年4月内閣府食品安全委員会事務局)

旧研究事務処理マニュアル

(平成28年6月内閣府食品安全委員会事務局)

研究活動における不正行為への対応指針別ウインドウで開きます

(平成29年7月3日内閣府食品安全委員会事務局長決定)

 研究不正行為に関する告発の受付窓口はこちら

食品安全委員会食品健康影響評価技術研究及び食品安全確保総合調査のプログラム評価に関する指針別ウインドウで開きます

(平成28年12月2日研究・調査企画会議決定)
(平成29年12月6日研究・最終改正)

 

    〒107-6122 東京都港区赤坂 5-2-20 赤坂パークビル22階
    TEL 03-6234-1166 FAX 03-3584-7390
    Akasaka Park Bld. 22nd F, Akasaka 5-2-20, Minato-ku, Tokyo 107-6122, JAPAN
    Phone: +81-3-6234-1166 Fax: +81-3-3584-7390

    内閣府法人番号 (Japan Corporate Number) 2000012010019

    食品安全委員会事務所所在地図(別ウインドウで開きます)