専門調査会別情報

新開発食品専門調査会

体細胞クローン技術を用いて産出された牛及び豚並びにそれらの後代に由来する食品の安全性に係る審議状況

リンク
平成21年6月25日
第291回食品安全委員会 会合結果
体細胞クローン技術を用いて産出された牛及び豚並びにそれらの後代に由来する食品に係る安全性について
リンク
平成21年6月8日
第58回新開発食品専門調査会 会合結果
体細胞クローン技術を用いて産出された牛及び豚並びにそれらの後代に由来する食品に係る安全性について
リンク
平成21年3月12日
第277回食品安全委員会 会合結果
意見・情報の募集について
リンク
平成21年2月24日
第55回新開発食品専門調査会 会合結果
体細胞クローン技術を用いて産出された牛及び豚並びにそれらの後代に由来する食品に係る安全性について
リンク
平成21年1月19日
第5回ワーキンググループ 会合結果
体細胞クローン技術を用いて産出された牛及び豚並びにそれらの後代に由来する食品の安全性について
リンク
平成20年12月8日
第4回ワーキンググループ 会合結果
体細胞クローン技術を用いて産出された牛及び豚並びにそれらの後代に由来する食品の安全性について
リンク
平成20年11月21日
第2回小グループ 会合結果
体細胞クローン技術を用いて産出された牛及び豚並びにその後代に由来する食品の安全性について
リンク
平成20年10月6日
第1回小グループ 会合結果
体細胞クローン技術を用いて産出された牛及び豚並びにその後代に由来する食品の安全性について
リンク
平成20年7月25日
第3回ワーキンググループ 会合結果
体細胞クローン技術を用いて産出された牛及び豚並びにその後代に由来する食品の安全性について
リンク
平成20年6月2日
第2回ワーキンググループ 会合結果
体細胞クローン技術を用いて産出された牛及び豚並びにその後代に由来する食品に係る安全性について
リンク
平成20年5月2日
第1回ワーキンググループ 会合結果
体細胞クローン技術を用いて産出された牛及び豚並びにその後代に由来する食品の安全性について
リンク
平成20年4月11日
リンク
平成20年4月3日
第232回食品安全委員会 会合結果
厚生労働省から評価依頼内容の説明