専門調査会別情報

新開発食品専門調査会

体細胞クローン技術を用いて産出された牛及び豚並びにそれらの後代に由来する食品の安全性に係る審議状況

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平成21年6月25日
第291回食品安全委員会 会合結果
体細胞クローン技術を用いて産出された牛及び豚並びにそれらの後代に由来する食品に係る安全性について
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平成21年6月8日
第58回新開発食品専門調査会 会合結果
体細胞クローン技術を用いて産出された牛及び豚並びにそれらの後代に由来する食品に係る安全性について
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平成21年3月12日
第277回食品安全委員会 会合結果
意見・情報の募集について
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平成21年2月24日
第55回新開発食品専門調査会 会合結果
体細胞クローン技術を用いて産出された牛及び豚並びにそれらの後代に由来する食品に係る安全性について
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平成21年1月19日
第5回ワーキンググループ 会合結果
体細胞クローン技術を用いて産出された牛及び豚並びにそれらの後代に由来する食品の安全性について
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平成20年12月8日
第4回ワーキンググループ 会合結果
体細胞クローン技術を用いて産出された牛及び豚並びにそれらの後代に由来する食品の安全性について
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平成20年11月21日
第2回小グループ 会合結果
体細胞クローン技術を用いて産出された牛及び豚並びにその後代に由来する食品の安全性について
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平成20年10月6日
第1回小グループ 会合結果
体細胞クローン技術を用いて産出された牛及び豚並びにその後代に由来する食品の安全性について
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平成20年7月25日
第3回ワーキンググループ 会合結果
体細胞クローン技術を用いて産出された牛及び豚並びにその後代に由来する食品の安全性について
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平成20年6月2日
第2回ワーキンググループ 会合結果
体細胞クローン技術を用いて産出された牛及び豚並びにその後代に由来する食品に係る安全性について
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平成20年5月2日
第1回ワーキンググループ 会合結果
体細胞クローン技術を用いて産出された牛及び豚並びにその後代に由来する食品の安全性について
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平成20年4月11日
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平成20年4月3日
第232回食品安全委員会 会合結果
厚生労働省から評価依頼内容の説明
〒107-6122 東京都港区赤坂 5-2-20 赤坂パークビル22階
TEL 03-6234-1166 FAX 03-3584-7390
Akasaka Park Bld. 22nd F, Akasaka 5-2-20, Minato-ku, Tokyo 107-6122, JAPAN
Phone: +81-3-6234-1166 Fax: +81-3-3584-7390

内閣府法人番号 (Japan Corporate Number) 2000012010019

食品安全委員会事務所所在地図(別ウインドウで開きます)