食品安全委員会 e-マガジン【読み物版】総集編

 

【読み物版】集編:一括表示はこちら[PDF:2,975KB] 別ウインドウで開きます

表紙
 
[PDF:1,588KB]
はじめに
 
[PDF:404KB]
目次
 
[PDF:802KB]
食べ物をつくるときに使うもの
 P.1〜P.10
[PDF:870KB]
食べ物に含まれているもの
P.11〜P.18
[PDF:856KB]
食べ物を脅かす微生物
(6) P.19〜P.26
[PDF:842KB]
食中毒に気をつけよう
 P.27〜P.40
[PDF:699KB]
食べ物に関するミニ知識、その他
 P.41〜P.60
[PDF:772KB]
食品を科学する―リスクアナリシス講座
 P.61〜P.72
[PDF:994KB]
食べ物に関するミニ知識、その他 食品を科学する―リスクアナリシス講座
食品の安全を確保するしくみ
 P.73〜P.76
[PDF:926KB]

メールマガジン読み物版の作成を

担当した皆さん

[PDF:535KB]

裏表紙
 

[PDF:982KB

食品の安全を確保するしくみ メールマガジン読み物版の作成を担当した皆さん 裏表紙
〒107-6122 東京都港区赤坂 5-2-20 赤坂パークビル22階 TEL 03-6234-1166 FAX 03-3584-7390
食品安全委員会事務所所在地図(別ウインドウで開きます)