食品安全確保総合調査

 

食品安全確保総合調査について

 

 食品安全委員会では、所掌する事務を遂行するために必要があると認められる場合に情報収集等の調査を行うこととしております。
 原則として、総合評価落札方式による一般競争入札により調査実施機関を選定致しますので、入札に参加される場合は、政府電子調達のホームページをご覧ください。

 

 
お知らせ
 調査実施課題一覧
   仕様書
   進捗状況
   調査報告書 等

令和元年度 4課題調査実施中

 

入札公告中の調査課題については、政府電子調達(GEPS)のホームページから、
「調達情報確認」→「調達情報検索」の順に入り調査課題名で検索しますと、
公告に関する詳しい情報がご覧になれます。
https://www.geps.go.jp/別ウインドウで開きます(外部サイト)
 

 【本件連絡先】
 内閣府食品安全委員会事務局
 評価第一課 調査・研究係
 電話:03-6234-1123
    〒107-6122 東京都港区赤坂 5-2-20 赤坂パークビル22階 TEL 03-6234-1166 FAX 03-3584-7390
    食品安全委員会事務所所在地図(別ウインドウで開きます)