リスク評価の窓
それぞれの専門調査会やワーキンググループの仕事を紹介します
食品安全委員会は、科学的な知見に基づき客観的かつ中立公正に、リスク評価(食品健康影響評価)を行っています。
7名の委員で構成される委員会の下に、12の専門調査会とワーキンググループを設置し、専門的に検討を進めています。
それぞれの専門調査会やワーキンググループの仕事を全12回で紹介する『リスク評価の窓』です。
7名の委員で構成される委員会の下に、12の専門調査会とワーキンググループを設置し、専門的に検討を進めています。
それぞれの専門調査会やワーキンググループの仕事を全12回で紹介する『リスク評価の窓』です。
リスク評価の窓 (全12回) 2019年3月版
(分割版)
|
第 1 回 ・添加物専門調査会 |
※ 各項目をクリックすると、そのページに移動します。