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ホーム > 各専門調査会等の情報 > ワーキンググループ > 第7回食品による窒息事故に関するワーキンググループ開催実績

専門調査会別情報

第7回食品による窒息事故に関するワーキンググループ

(平成22年3月10日(水)10:00〜11:30)

(1)食品による窒息事故に関する食品健康影響評価について
(2)その他

【配布資料】

矢印マーク 第7回ワーキンググループ議事次第[PDF:86KB]

矢印マーク 第7回ワーキンググループ座席表[PDF:52KB]

矢印マーク ワーキンググループ 専門委員名簿[PDF:101KB]

矢印マーク資料1−1:評価書 食品による窒息事故(案)[PDF:6,760KB](一括表示)
( その1[PDF:834KB] 、その2[PDF:1,045KB]、その3[PDF:760KB]、その4[PDF:1,135KB]
  その5[PDF:1,229KB]、その6[PDF:998KB]、その7[PDF:797KB] )

 

矢印マーク 資料1−2:こんにゃく入りゼリーを含む窒息事故の多い食品に係るリスクプロファイル(平成22年3月4日更新)[PDF:426KB]

矢印マーク 資料1−3:一口あたり窒息事故頻度の算出について[PDF:19KB]

矢印マーク 参考資料1:食品による窒息事故に関するワーキンググループの設置について(平成21年5月21日食品安全委員会決定)[PDF:48KB]

矢印マーク 議事録[PDF:281KB]

矢印マーク 議事概要[PDF:77KB]

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