ホーム > 専門調査会別情報 > リスクコミュニケーション専門調査会 > 食の安全に関するリスクコミュニケーションの現状と課題 付属資料一覧

専門調査会別情報

食の安全に関するリスクコミュニケーションの現状と課題 付属資料一覧


・・・1
(附属資料2)諸外国におけるリスクコミュニケーション
・・・4
・・・16
(附属資料3)食品安全委員会が作成したQ&A[PDF]
(「牛海綿状脳症(BSE)と変異型クロイツフェルト・ヤコブ病(vCJD)」及び「高病原性鳥インフルエンザ」について)(平成16年3月17日現在)
・・・60



〒107-6122 東京都港区赤坂 5-2-20 赤坂パークビル22階 TEL 03-6234-1166 FAX 03-3584-7390
食品安全委員会事務所所在地図(別ウインドウで開きます)