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リスク評価結果の解説


リスク評価結果の解説
体細胞クローン技術を用いて産出された牛及び豚並びにそれらの後代に由来する食品の食品健康影響評価について

リスクコミュニケーション資料

食品からのカドミウム摂取の現状に係る安全性確保について

大豆イソフラボンを含む特定保健用食品の安全性評価について

米国及びカナダ産牛肉等に係る食品健康影響評価について

米国及びカナダ産牛肉等に係る食品健康影響評価の評価結果[PDF](注 引用文献リストの修正(平成17年12月28日))
    BSE関係について、さらに詳しくお知りになりたい方はこちらを御覧ください。
魚介類等に含まれるメチル水銀に関する食品健康影響評価について


(参考) 厚生労働省ホームページ

(参考) 厚生労働省ホームページ


我が国における牛海綿状脳症(BSE)対策に係る食品健康影響評価

(参考)  
BSE関係について、さらに詳しくお知りになりたい方はこちらを御覧ください。


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