検索した結果 203件中
1
~10件目
No. | ||||
1 | 食品中に含まれるカビ毒(オクラトキシンA、アフラトキシン、ゼアラレノン)の汚染実態調査報告書 | 2009年2月27日 | 食品安全確保総合調査会 | 食品安全委員会 |
2 | 食品により媒介される感染症等に関する文献調査報告書 | 2010年3月31日 | 食品安全確保総合調査 | 食品安全委員会 |
3 | 食品安全委員会が行うリスクコミュニケーションに関する意識調査 | 2021年3月31日 | 食品安全確保総合調査 | 食品安全委員会 |
4 | 食品用器具・容器包装に用いられるビスフェノールAに係る評価手法及び科学的知見(体内動態、毒性、ばく露量、疫学調査等)に関する調査 | 2020年3月31日 | 食品安全確保総合調査 | 食品安全委員会 |
5 | 疫学研究で得られた用量反応データへのベンチマークドーズ法の適用に関する調査 | 2021年3月31日 | 食品安全確保総合調査 | 食品安全委員会 |
6 | 食品中の化学物質への複合ばく露に関する情報収集調査 | 2021年3月31日 | 食品安全確保総合調査 | 食品安全委員会 |
7 | FAO/WHOによる新たな食品中の微生物リスク評価手法に関する調査 | 2021年3月31日 | 食品安全確保総合調査 | 食品安全委員会 |
8 | ファクトシートのためのダイオキシン類及びヒスタミンの科学的知見の収集に関する調査 | 2020年3月31日 | 食品安全確保総合調査 | 食品安全委員会 |
9 | 加熱調理の科学的情報の解析及び画像の開発 | 2021年3月31日 | 食品安全確保総合調査 | 食品安全委員会 |
10 | 化学物質のリスク評価における不確実係数の設定に関する調査 | 2022年3月31日 | 食品安全確保総合調査 | 食品安全委員会 |