このページの本文へ移動
食の安全、を科学する - 食品安全委員会
Spinner
食品安全委員会 Food Safety Commission



  • トップ
  • キーワード検索
  • 食品安全関係情報
  • 会議資料
  • 評価書
  • 研究情報
  • 調査情報
  • ヘルプ

検索キーワード:
資料日付: 西暦 年度
西暦 年 月 日 以降
西暦 年 月 日 以前
事業名:
実施機関:
表示件数:
検索した結果 197件中  1 ~10件目
印刷ページ
No.
評価案件
資料日付
事業名
実施機関
1 食品中に含まれるカビ毒(オクラトキシンA、アフラトキシン、ゼアラレノン)の汚染実態調査報告書 2009年2月27日 食品安全確保総合調査会 食品安全委員会
2 平成19年度 食中毒原因微生物の食品健康影響評価に関する調査報告書 2008年3月31日 食品安全確保総合調査 食品安全委員会
3 「平成19年度評価依頼計画物質」に掲載された農薬、動物用医薬品及び飼料添加物に関する調査 2008年3月24日 食品安全確保総合調査 食品安全委員会
4 畜水産食品における薬剤耐性菌の出現実態調査(平成19年度) 2008年3月14日 食品安全確保総合調査 食品安全委員会
5 食品添加物リスク評価ガイドラインを構築するための基礎的調査 2008年3月21日 食品安全確保総合調査 食品安全委員会
6 海外のリスク評価機関におけるガイドライン等に関する調査 2012年3月30日 食品安全確保総合調査 株式会社三菱化学テクノリサーチ
7 健康食品等の安全性情報に関する調査 2012年3月30日 食品安全確保総合調査 WIPジャパン株式会社
8 食品健康影響評価(自ら評価)を行うためのアクリルアミドに関する情報収集と分析 2012年12月28日 食品安全確保総合調査 食品安全委員会
9 諸外国におけるリスク管理措置のモニタリング・勧告の実情に関する調査 2012年3月30日 食品安全確保総合調査 株式会社三菱総合研究所
10 海外におけるリステリア・モノサイトゲネスの評価手法等に関する基礎的調査 2012年3月30日 食品安全確保総合調査 株式会社三菱化学テクノリサーチ
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 .. 20 次へ
このページの先頭へ
〒107-6122 東京都港区赤坂 5-2-20 赤坂パークビル22階 TEL 03-6234-1166 FAX 03-3584-7390

内閣府法人番号 2000012010019

© Food Safety Commission of Japan