検索した結果 197件中
1
~10件目
No. | ||||
1 | 食品中に含まれるカビ毒(オクラトキシンA、アフラトキシン、ゼアラレノン)の汚染実態調査報告書 | 2009年2月27日 | 食品安全確保総合調査会 | 食品安全委員会 |
2 | 平成19年度 食中毒原因微生物の食品健康影響評価に関する調査報告書 | 2008年3月31日 | 食品安全確保総合調査 | 食品安全委員会 |
3 | 「平成19年度評価依頼計画物質」に掲載された農薬、動物用医薬品及び飼料添加物に関する調査 | 2008年3月24日 | 食品安全確保総合調査 | 食品安全委員会 |
4 | 畜水産食品における薬剤耐性菌の出現実態調査(平成19年度) | 2008年3月14日 | 食品安全確保総合調査 | 食品安全委員会 |
5 | 食品添加物リスク評価ガイドラインを構築するための基礎的調査 | 2008年3月21日 | 食品安全確保総合調査 | 食品安全委員会 |
6 | 海外のリスク評価機関におけるガイドライン等に関する調査 | 2012年3月30日 | 食品安全確保総合調査 | 株式会社三菱化学テクノリサーチ |
7 | 健康食品等の安全性情報に関する調査 | 2012年3月30日 | 食品安全確保総合調査 | WIPジャパン株式会社 |
8 | 食品健康影響評価(自ら評価)を行うためのアクリルアミドに関する情報収集と分析 | 2012年12月28日 | 食品安全確保総合調査 | 食品安全委員会 |
9 | 諸外国におけるリスク管理措置のモニタリング・勧告の実情に関する調査 | 2012年3月30日 | 食品安全確保総合調査 | 株式会社三菱総合研究所 |
10 | 海外におけるリステリア・モノサイトゲネスの評価手法等に関する基礎的調査 | 2012年3月30日 | 食品安全確保総合調査 | 株式会社三菱化学テクノリサーチ |