検索した結果 197件中
1
~10件目
No. | ||||
1 | 平成19年度 食中毒原因微生物の食品健康影響評価に関する調査報告書 | 2008年3月31日 | 食品安全確保総合調査 | 食品安全委員会 |
2 | 「平成19年度評価依頼計画物質」に掲載された農薬、動物用医薬品及び飼料添加物に関する調査 | 2008年3月24日 | 食品安全確保総合調査 | 食品安全委員会 |
3 | 畜水産食品における薬剤耐性菌の出現実態調査(平成19年度) | 2008年3月14日 | 食品安全確保総合調査 | 食品安全委員会 |
4 | 食品添加物リスク評価ガイドラインを構築するための基礎的調査 | 2008年3月21日 | 食品安全確保総合調査 | 食品安全委員会 |
5 | 食品健康影響評価(自ら評価)を行うためのアクリルアミドに関する情報収集と分析 | 2012年12月28日 | 食品安全確保総合調査 | 食品安全委員会 |
6 | 陰膳サンプルを用いた化学物質・汚染物質の分析調査 | 2013年3月29日 | 食品安全確保総合調査 | 食品安全委員会 |
7 | 食中毒原因微生物の評価モデルに関する調査 | 2012年12月28日 | 食品安全確保総合調査 | 食品安全委員会 |
8 | 原材料に着目して料理を品目に細分化する手法等に関する諸外国の実態調査 | 2016年3月31日 | 食品安全確保総合調査 | 食品安全委員会 |
9 | 陰膳サンプルを用いた化学物質・汚染物質の分析調査 | 2014年3月24日 | 食品安全確保総合調査 | 食品安全委員会 |
10 | in silico 評価方法等食品に係る新たなリスク評価方法の開発・実用化に関する国際的な状況の調査 | 2016年3月31日 | 食品安全確保総合調査 | 食品安全委員会 |