専門調査会別情報

食品の安全性に関する地域の指導者育成講座(静岡県)


日時
 平成21年2月10日(火) 13:00 〜 17:00
場所
 静岡県庁別館8階第1会議室A・B(静岡県静岡市葵区追手町9−6)
主催
 食品安全委員会、静岡県

議事               司会進行:静岡県
(1) 開会
(2) オリエンテーション  内閣府食品安全委員会事務局
(3) 講演       「食品安全のためのリスク分析(食品のリスクとのつきあい方)」
                  内閣府食品安全委員会事務局勧告広報課課長補佐 柴田 拓己
(4) 質疑応答
(5) 演習        「クロスロード『食の安全編』」
                 (コーディネーター)内閣府食品安全委員会事務局 横田 久美
(6) 閉会

配布資料



〒107-6122 東京都港区赤坂 5-2-20 赤坂パークビル22階 TEL 03-6234-1166 FAX 03-3584-7390 ほげほげほげ げほげほげほ
食品安全委員会事務所所在地図(別ウインドウで開きます)