専門調査会別情報

食品の安全性に関する地域の指導者育成講座(長崎県)


日時
 平成20年12月18日(水) 13:00 〜 17:00
場所
 長崎県農協会館 7階701会議室 (長崎県長崎市出島町1−20)
主催
 食品安全委員会、長崎県

議事               司会進行:長崎県
(1) 開会
(2) オリエンテーション  内閣府食品安全委員会事務局
(3) 講演         「食品安全のためのリスク分析(食品のリスクとのつきあい方)」
                内閣府食品安全委員会事務局 齊藤 弘志
(4) 質疑応答
(5) 演習       「クロスロード『食の安全編』」
                 (コーディネーター)内閣府食品安全委員会事務局 戸部 依子
(6) 閉会

配布資料



〒107-6122 東京都港区赤坂 5-2-20 赤坂パークビル22階 TEL 03-6234-1166 FAX 03-3584-7390 ほげほげほげ げほげほげほ
食品安全委員会事務所所在地図(別ウインドウで開きます)