専門調査会別情報

食品の安全性に関する地域の指導者育成講座(宮崎県)


日時
 平成21年1月14日(水) 13:00 〜 17:00
場所
 宮崎県総合保健センター(宮崎県中央保健所)5階大研修室
                 (宮崎県宮崎市霧島1−1−2)
主催
 食品安全委員会、宮崎県

議事               司会進行:宮崎県
(1) 開会
(2) オリエンテーション  内閣府食品安全委員会事務局
(3) 講演          「食品安全のためのリスク分析(食品のリスクとのつきあい方)」
               内閣府食品安全委員会事務局リスクコミュニケーション専門官 齊藤 弘志
(4) 質疑応答
(5) 演習        「クロスロード『食の安全編』」
                  (コーディネーター)内閣府食品安全委員会事務局 横田 久美
(6) 閉会

配布資料



〒107-6122 東京都港区赤坂 5-2-20 赤坂パークビル22階 TEL 03-6234-1166 FAX 03-3584-7390 ほげほげほげ げほげほげほ
食品安全委員会事務所所在地図(別ウインドウで開きます)