専門調査会別情報

食品の安全性に関する地域の指導者育成講座(群馬県)


日時
 平成20年11月19日(水) 13:00 〜 16:45
場所
 群馬県庁 28階 281A・B会議室 (前橋市大手町1−1−1)
主催
 食品安全委員会、群馬県

議事               司会進行:群馬県
(1) 開会挨拶       群馬県健康福祉部食品安全局長 長井 章
(2) オリエンテーション  内閣府食品安全委員会事務局
(3) 講演         「食品安全のためのリスク分析(食品のリスクとのつきあい方)」
                内閣府食品安全委員会事務局リスクコミュニケーション官専門官 齊藤 弘志
(4) 質疑応答
(5) 演習       「クロスロード『食の安全編』」
                 (コーディネーター)内閣府食品安全委員会事務局 横田 久美
(6) 閉会

配布資料



〒107-6122 東京都港区赤坂 5-2-20 赤坂パークビル22階 TEL 03-6234-1166 FAX 03-3584-7390 ほげほげほげ げほげほげほ
食品安全委員会事務所所在地図(別ウインドウで開きます)