食品安全委員会とは

平成18年度食品健康影響評価技術研究のヒアリング対象課題の選定について



平成18年3月8日

平成18年度食品健康影響評価技術研究のヒアリング対象課題の選定について

内閣府食品安全委員会事務局
情報・緊急時対応課

平成18年度食品健康影響評価技術研究については、書面審査の結果、下記のとおりヒアリング審査対象課題を選定しましたのでお知らせします。


1.
ヒアリング審査対象課題

 受付番号
 6、7、12、16、17、18、19、22、23、25、29、32、35、37
2.
結果通知

 書面審査結果についてのお問い合わせはご遠慮下さい。審査結果は最終的な研究課題決定後にお知らせします。
3.
その他

 ヒアリング審査会の詳細については、直接、主任研究者にお知らせします。

【本件連絡先】
内閣府食品安全委員会事務局
情報・緊急時対応課 熊谷、川端
電話:03-5251-9182又は9186


〒107-6122 東京都港区赤坂 5-2-20 赤坂パークビル22階 TEL 03-6234-1166 FAX 03-3584-7390 ほげほげほげ げほげほげほ
食品安全委員会事務所所在地図(別ウインドウで開きます)