専門調査会別情報

食品の安全性に関する地域の指導者育成講座(佐賀県)


日時
平成20年7月11日(金) 13:00 〜 17:00
場所
アバンセ 4階 第3研修室   (佐賀県佐賀市天神三丁目2-11 どんどんどんの森内)
主催
佐賀県、食品安全委員会

議事
 
(1) 開会挨拶       佐賀県くらし環境本部くらしの安全安心課長 西田智浩
(2) オリエンテーション  内閣府食品安全委員会事務局
(3) 講演     「食品安全のためのリスク分析(食品のリスクとのつきあい方)」
                内閣府食品安全委員会事務局リスクコミュニケーション官 小平 均
(4) 質疑応答
(5) 演習      「クロスロード『食の安全編』」
                 (コーディネーター)内閣府食品安全委員会事務局 横田 久美
(6) 閉会

配布資料



〒107-6122 東京都港区赤坂 5-2-20 赤坂パークビル22階 TEL 03-6234-1166 FAX 03-3584-7390 ほげほげほげ げほげほげほ
食品安全委員会事務所所在地図(別ウインドウで開きます)