検索した結果 194件中
1
~10件目
No. | ||||
1 | カルバドックス及びその代謝物の高感度分析法の開発と市販豚肉中等における残留状況実態調査 | 2004年3月31日 | カルバドックス及びその代謝物の高感度分析法の開発と市販豚肉中等における残留状況実態調査 | 食品安全委員会 |
2 | タンパク質のアレルギー評価手法に関する調査 | 2004年3月31日 | タンパク質のアレルギー評価手法に関する調査 | 食品安全委員会 |
3 | 伝達性海綿状脳症のリスク評価手法に関する調査・検証事業 | 2004年3月31日 | 平成15年度食品安全確保総合調査 | 食品安全委員会 |
4 | 発がん性のリスク評価に関する情報収集調査 | 2004年3月31日 | 発がん性のリスク評価に関する情報収集調査 | 食品安全委員会 |
5 | 平成16年度食品に残留する農薬等の評価基礎調査 | 2005年3月31日 | 食品 | 食品安全委員会 |
6 | 食品添加物のリスク評価に関する情報収集調査 | 2005年3月31日 | 食品安全 | 食品安全委員会 |
7 | 食品添加物のリスク評価に関する情報収集調査 | 2006年3月31日 | 食品安全確保総合調査 | 食品安全委員会 |
8 | 食品により媒介される微生物に関する食品健康影響評価に係る情報収集調査 | 2007年3月30日 | 食品安全確保総合調査 | 食品安全委員会 |
9 | 諸外国における食品事故及びその対応等に関する調査 | 2007年3月30日 | 食品安全確保総合調査 | 食品安全委員会 |
10 | 食品安全に関する緊急時対応体制強化に関する検討に資する調査 | 2007年3月30日 | 食品安全確保総合調査 | 食品安全委員会 |