このページの本文へ移動
食の安全、を科学する - 食品安全委員会
Spinner
食品安全委員会 Food Safety Commission



  • トップ
  • キーワード検索
  • 食品安全関係情報
  • 会議資料
  • 評価書
  • 研究情報
  • 調査情報
  • ヘルプ

検索キーワード:
資料日付: 西暦 年度
西暦 年 月 日 以降
西暦 年 月 日 以前
事業名:
実施機関:
表示件数:
検索した結果 197件中  1 ~10件目
印刷ページ
No.
評価案件
資料日付
事業名
実施機関
1 カルバドックス及びその代謝物の高感度分析法の開発と市販豚肉中等における残留状況実態調査 2004年3月31日 カルバドックス及びその代謝物の高感度分析法の開発と市販豚肉中等における残留状況実態調査 食品安全委員会
2 タンパク質のアレルギー評価手法に関する調査 2004年3月31日 タンパク質のアレルギー評価手法に関する調査 食品安全委員会
3 伝達性海綿状脳症のリスク評価手法に関する調査・検証事業 2004年3月31日 平成15年度食品安全確保総合調査 食品安全委員会
4 発がん性のリスク評価に関する情報収集調査 2004年3月31日 発がん性のリスク評価に関する情報収集調査 食品安全委員会
5 平成16年度食品に残留する農薬等の評価基礎調査 2005年3月31日 食品 食品安全委員会
6 食品添加物のリスク評価に関する情報収集調査 2005年3月31日 食品安全 食品安全委員会
7 食品により媒介される感染症等に関する文献調査報告書 2010年3月31日 食品安全確保総合調査 食品安全委員会
8 食品安全委員会が行うリスクコミュニケーションに関する意識調査 2021年3月31日 食品安全確保総合調査 食品安全委員会
9 食品用器具・容器包装に用いられるビスフェノールAに係る評価手法及び科学的知見(体内動態、毒性、ばく露量、疫学調査等)に関する調査 2020年3月31日 食品安全確保総合調査 食品安全委員会
10 疫学研究で得られた用量反応データへのベンチマークドーズ法の適用に関する調査 2021年3月31日 食品安全確保総合調査 食品安全委員会
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 .. 20 次へ
このページの先頭へ
〒107-6122 東京都港区赤坂 5-2-20 赤坂パークビル22階 TEL 03-6234-1166 FAX 03-3584-7390

内閣府法人番号 2000012010019

© Food Safety Commission of Japan