意見交換等

食品に関するリスクコミュニケーション(東京)- BSEと牛肉の安全性 -


日時
平成17年11月4日(金)15:00〜17:30
場所
都市センターホテル(東京都千代田区平河町2丁目4番1号)

(1)
開会
(2)
開会挨拶
 
寺田 雅昭
食品安全委員会委員長
(3)
講演
紹介と導入
 小野寺 節 食品安全委員会プリオン専門調査会専門委員
講演
 「BSEと牛肉の安全性」
 コリーヌ・ラスメザス博士  (スクリプス研究所)
(4)
会場との意見交換
(5)
閉会挨拶
 
寺尾 允男
食品安全委員会委員長代理
配布資料

講演資料
「BSEと牛肉の安全性−Bovine Spongiform Encephalopathy How does it affect safety of beef ?−」
コリーヌ・ラスメザス博士  スクリプス研究所
その1[PDF]  その2[PDF]  その3[PDF]  その4[PDF]


〒107-6122 東京都港区赤坂 5-2-20 赤坂パークビル22階 TEL 03-6234-1166 FAX 03-3584-7390 ほげほげほげ げほげほげほ
食品安全委員会事務所所在地図(別ウインドウで開きます)