専門調査会別情報

食品の安全性に関する地域の指導者育成講座(京都府)


日時
平成20年9月5日(金) 13:00 〜 17:00
場所
平安会館 2階 「朱雀」の間 (京都市上京区烏丸通上長者町上ル)
主催
食品安全委員会、京都府

議事
 
(1) 開会挨拶       京都府農林水産部食の安心・安全推進課  山本 満里
(2) オリエンテーション  内閣府食品安全委員会事務局
(3) 講演         「食品安全のためのリスク分析(食品のリスクとのつきあい方)」
                内閣府食品安全委員会事務局リスクコミュニケーション官 小平 均
(4) 質疑応答
(5) 演習       「クロスロード『食の安全編』」
                 (コーディネーター)内閣府食品安全委員会事務局 戸部 依子
(6) 閉会

配布資料

「きょうと食の安心・安全情報、きょうと食育情報メールマガジンのお知らせ」(チラシ)


〒107-6122 東京都港区赤坂 5-2-20 赤坂パークビル22階 TEL 03-6234-1166 FAX 03-3584-7390 ほげほげほげ げほげほげほ
食品安全委員会事務所所在地図(別ウインドウで開きます)